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自家製のパン粉を使った「ミラノ風カツレツ」

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2月12日放送の「じゅん散歩」(テレビ朝日系、午前09時55分~)の中央区・明石町を散策した特集で、高田純次さんがイタリアンバール「Bar・Mogutaco’s(バールモグタコス)」(東京都中央区)を訪れた。

地下鉄日比谷線築地駅から徒歩5分ほどにある同店は、2015年にオープしたイタリアンバール。市場で仕入れる新鮮な食材を使った料理が味わえる。仕込みで忙しい昼間はイタリアの駄菓子を扱い、夕方になると日替わりで惣菜の販売を行ってる。番組内では帰宅途中の働く女性などに重宝されていると紹介された。
ショーケースに並んだ商品の中から高田さんが気になった「ミラノ風カツレツ」(648円)を注文。子牛のお肉にパンを砕いた自家製のパン粉を使ったこだわりの一品。自家製パン粉の衣に高田さんも「カリカリがいいね」と絶賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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