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信玄どりを素材に使ったこだわりのローストチキン

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1月30日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、肉食フードライターの小寺慶子さんがオススメするとっておきの肉グルメを特集。リポーターの竹内佳菜子さんと齋藤明里さんを合わせた3人が、旬の野菜やお肉などのグリル料理を扱うイタリアンレストラン「Citrino(シトリーノ)」(東京都渋谷区)に訪れた。

代々木上原駅北口の目の前にたたずむビルの2階にある同店では、新鮮な素材を使用した料理とワインが堪能できる。
「あまりの美味しさにパニックになった!」と小寺さんが絶賛する「ローストチキン」(1羽3600円/税抜き)は、下処理をした信玄どりにニンニク・ローズマリー・タイムを詰め込み、フライパンで表面に焼き目をつけた後に180℃のオーブンでじっくりと丁寧に焼いた一品。早速いただいたリポーター2人は「ん~!やわらかっ!」「お肉の繊維がすっごいきめ細かい!」「すっごくしっとりジューシーで美味しい!!」と称賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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