ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

最新ハイブリッドスイーツ!ふわふわパン×ジェラートの“熱冷”ブリオッシュとは?

DATE:
  • ガジェット通信を≫

厳選素材を活かした手作りイタリアンジェラートショップ「MARIO GELATERIA(マリオジェラテリア)」は、今話題の“熱冷”スイーツ「ブリオッシュ コン ジェラート」を2月1日(月)から販売します。

ブリオッシュとジェラートのマリアージュ!

「ブリオッシュ コン ジェラート」その名の通り、パンのブリオッシュにジェラートを挟んで食べるイタリア シチリア発祥の食べ方。

MARIO GELATERIA銀座店では、なんと表参道で人気のベーカリー「d’une rarete(デュヌ・ラルテ)」のブリオッシュを使用!

リッチな風味とふわふわ食感は、ジェラートと相性抜群で、ここでしか味わえない美味しさを楽しめそうです。

ブリオッシュにサンドするジェラートは、ショーケースから好きな2種類をチョイスできます。

温めたブリオッシュに、冷たいジェラートがとろけて、“熱冷”を楽しめる1品。

組み合わせに迷ったら、テイスティングでお好きな味を探せるのも嬉しいですね。

みなとみらい店では旬のイチゴを使った期間限定商品も

去年の11月にオープンしたマリオジェラテリアみなとみらい店では、旬のイチゴを使った「ストロベリー ブリオッシュ コン ジェラート」が、2月4日(木)~2月29日(月)の期間限定で販売されます。

こちらは、お好きなジェラート1種類に、フレッシュなイチゴとたっぷりのホイップクリームをブリオッシュで挟んだ今だけの味わい。

パンとジェラートの魅力を同時に楽しめる注目スイーツ。

あなたも一度味わってみてはいかがでしょうか?

マリオジェラテリア
http://www.mariogelateria.com

スイーツ(まとめ)

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ISUTAの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP