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尻尾まで身がぎっしり詰まった「特大海老フライ」

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1月24日放送の「極上!旅のススメ」(テレビ朝日系、午前10時00分~)では、旅行誌がおすすめする伊豆高原の絶品ランチを特集。モト冬樹さん、姿月あさとさんが「和むら・総本店」(静岡県伊東市)に訪れた。

伊豆急行線・伊豆高原駅から車で8分ほどにある同店は、とんかつ、海老フライの揚げ物や金目鯛の煮付けなどが楽しめるお店だ。番組ではお店の人気メニューとして「特大海老フライ定食」を紹介。特大のエビを高温で揚げることにより、身が引き締まったプリップリの海老フライが味わうことができる。

姿月さんがエビフライを食べると「本当に尻尾まで身でした!すごいです!すごいです!」と驚いた表情でコメント。続いてモトさんが食べると「プリップリ!海老も太いね~、海老自体が太い。」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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