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自家製麺のつけ麺うどん

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1月24日放送の「モヤモヤさまぁ~ず2」(テレビ東京系、午後18時30分~)では、さまぁ~ずの三村マサカズさんと大竹一樹さん、テレビ東京アナウンサーの狩野恵里さんが埼玉県大宮周辺をぶらぶらと散策し、「藤店うどん」(埼玉県さいたま市西区)を訪れた。

同店はコシのある自家製麺が味わえる手打ちうどん店。あたたかいつけ汁に冷たい麺をからめるつけ麺スタイルが特徴で、麺をあたたかいものに変える「あつもり」も頼むことができる。卓についた三人は店員が一番人気だとオススメしてくれた「肉汁うどん」のほか、あつもりで「きのこ汁うどん」を注文。
さっそく「肉汁うどん」を食べた大竹一樹さんは「うん。いいね。コシがすごいね」と、同じく肉汁うどんを食べる三村マサカズさんも「これはいいぞぉ」と感激した様子。更に食べ進めた三村マサカズさんは「すごい発表していいすか…この肉、超うめェ」とコメント。肉汁そばの人気に納得したようにうなずいた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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