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「キル フェ ボン」1年で7日間だけの「ショコラ ウィーク!」開催

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バレンタインシーズンを迎え、各店で華やかなチョコレート・スイーツがお目見えするこの季節。

高級フルーツを惜しみなく使ったタルトが人気の「キル フェ ボン」が、「2016 ショコラ Week!」を2月8日(月) ~2月14日(日)の期間開催します!

年に一度のチャンス

「2016 ショコラ Week!」では、今年のバレンタインケーキ「サンタムール 赤いフルーツとオレンジのタルト」を加えた8種類の チョコレートケーキを用意。

スイートチョコやミルクチョコのほか、ブロンドチョコやホワイトチョコなどさまざまな種類のチョコレートをフルーツと組み合わせたり、じっくり焼き上げたりと、バリエーション豊かなチョコレートスイーツを楽しめる年に一度のチャンスです。

早速ラインナップを見てみましょう♡

気になるラインナップはこちら!

・「サンタムール 赤いフルーツとオレンジのタルト」

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赤いフルーツとオレンジでキュートに飾ったハート型のタルト。

イタリア・ドモリ社のチョコレート “SAMBIRANO(サンビラーノ)75%”にアー モンドを加えたチョコレートガナッシュと、爽やかな香りのオレンジババロアが組み合わされています。

ベリー風味のサンビラーノにみずみずしいフルーツが相性 ピッタリ!

サイズ約 11 cm×10 cm 2376 円(ホール販売のみ)

・栗とブロンドチョコレートのクラシックショコラタルト

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ブロンド色のチョコ“ドゥルセ”のクラシックショコラと栗の食感が好相性のケーキ。

ラム酒を効かせた生クリームと、ケーキの中央に使用したマスカルポーネ、一つひとつが贅沢な味わいですね。

piece:788 円 whole(21cm):7452 円

・波型 ホワイトチョコとクリームチーズのスフレタルト

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ホワイトチョコを加えしっとりと焼き上げたチーズスフレに、甘酸っぱいソースと赤いフルーツで色鮮やかに仕上げたタルト。

チーズのコクと赤いフルーツのほど良い酸味、そして生クリームの組み合わせが絶妙!

piece:802 円 whole(25cm):7668 円

・生チョコレートカステラ

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“アリバフレーバー”と呼ばれる、独特で爽やかなアロマが特徴のア リバ 72%を使用したしっとりとした食感の生チョコレートカステラ 。

チョコレートの深い味わいにフランボワーズの香りを組み合わ せました。

piece:533 円 whole(21cm):5076 円

・オレンジムースとチョコレートのタルト

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