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シェフのこだわりがいっぱいの絶品大衆フレンチ

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1月9日放送の「にじいろジーン」(フジテレビ系、午前08時30分~)では、富士河口湖町の魅力を探すぶらり旅を特集。ゴリさんと川田広樹さんがフレンチレストラン「キャフェ・ドゥ・ブローニュ」(山梨県南都留郡富士河口湖町)を訪れた。

本場フランスに何度も足を運びその味を習得してきたというオーナーシェフが作るお値打ちな大衆フレンチが自慢の同店は、有名人も多数お忍びで訪れるという、河口湖町では知る人ぞ知る名店。
「合鴨のロースト赤ワインソース(オードブル、パン食べ放題付き)」(4212円/税込)を食した二人は「さっぱりしてる。全然脂っこくない」「ソースとお肉とのバランスが最高ですね!」とコメント。続いて「仔羊のローストタイム風味(オードブル、パン食べ放題付き)」(4212円/税込)を口に運ぶと驚きで目を丸くして「柔らかい!」と絶賛。ちょっとつけるとさらに美味しさが増すというブルターニュ地方原産の「ゲランドの塩」でさらに食を進める二人からは幸せな笑顔がこぼれていた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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