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肉汁と脂がジュワッと広がる丸ごと炙り焼きにしたチキン

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12月11日放送の「チャージ730!」(テレビ東京系、午前07時30分~)のリッチに過ごせるクリスマスを特集したコーナーで紹介された「RIGOLETTO・ROTISSERIE・AND・WINE(リゴレットロティサリーアンドワイン)」(東京都墨田区)は、東武スカイツリーラインとうきょうスカイツリー駅からすぐにあるロティサリー料理の専門店。

「ジューシー!黄金チキン(1羽8ピース)」(2300円/税別)は、ガーリックやローズマリーなど5種類のハーブに1晩漬け込み、まるごと炙り焼きにした豪快な一品。
脚部分にかぶり付いた穂川果音さんは「本当に口の中にジュワッと、ジューシーな鶏のおいしい脂が広がるんですけども、中のお肉が本当に柔らかくて、とっても美味しいです」とコメントした。
「ショコラ・ノワール~クリスマススペシャル」(950円/税別)、「フランス産鴨胸肉と野菜のプロチェッタ」(1350円/税別)、「牛タンの赤ワイン煮込み焼きトリュフリゾット」(1700円/税別)は、12月18日~25日までの期間限定で登場するクリスマス限定メニューで、中でも「牛タンの赤ワイン煮込み焼きトリュフリゾット」は、厚切りの牛タンを8時間も煮込んだものにトリュフを合わせたオススメの一品だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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