ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

肉のスペシャリストが集結!西麻布に世界レベルの“和牛レストラン”がオープン

DATE:
  • ガジェット通信を≫

日本が誇る和牛は、いまや世界のグルメが認める最高峰の食材。

そんな和牛をインターナショナルな視点で調理する焼き肉レストラン「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO & RESTAURANT(イノセント カーベリー ワギュウ スペシャリティ ラボ アンド レストラン)」が今日、西麻布にオープン!

同店をプロデュースするのは、マドンナアル・パチーノも利用する英国の会員制クラブ「SOHO HOUSE」が運営する和食レストラン「PEN YEN」をオープンさせたソルト・コンソーシアム

そこへ、世界のトップレストランと和牛の生産者を繋げる“和牛アンバサダー”こと浜田寿人氏と、和牛を知り尽くすベテランシェフ、岡田賢一郎氏が加わった。

プロフィールを見ると一見ハードルが高そうだが、同店のモットーは「安くて、美味くないと!」というから、これは期待が高まる!

店内にあるショーケースには、生産者の思いがこもった特別な和牛だけが取り揃えられており、ゲストはその日の気分に合わせて好みのお肉を選ぶことができる。

そうして選ばれたお肉は、持ち味を損なわないようオーダーが入ってからカット。

 

“肉女子”なら早速チェックしたい同店は、すぐに評判になりそうな予感。予約はお早めに!

The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO & RESTAURANT
http://www.innocent-carvery.jp/

グルメ(まとめ)

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ISUTAの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP