体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

コメダ珈琲店、冬の目玉スイーツ! 4つの「さんかくケーキ」登場

名古屋発のコーヒーチェーン店「コメダ珈琲店」から、素材にこだわった4つの「さんかくケーキ」が12月14日(月)にデビュー!

青 森産のりんごをごろごろ乗せた「青森キャラップル」、愛知県西尾産の抹茶を使用した「西尾の濃い抹茶」、3層構造の濃厚チョコレートケーキ「トリプルショ コラ」、レアチーズ部分だけじゃなくスポンジにもチーズを使用した「雪白(ゆきしろ)」と、スイーツ好きにはたまらないラインナップ。

冬はコメダの新作ケーキとコーヒーでほっこりタイムを。
 

HARAJUKU KAWAii!! STYLEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。