ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう

ドミニク アンセル ベーカリーからホリデーシーズンメニューが登場!

DATE:
  • ガジェット通信 GetNewsを≫

「ドミニク アンセル ベーカリー トーキョー(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)」から、フランスやアメリカで昔から親しまれるクラシカルなホリデーメニューが続々登場! 

フレンチ チェスナッツ ブッシュ、フレッシュ ストロベリー ブッシュ、ダブル チョコレート ブッシュ 

サンタ シュークリーム 680円

12月1日(火)から12月25日(金)はドミニク アンセル ベーカリー初となるクリスマス限定メニューが登場! オリジナルシュークリームのクリスマス版「サンタシュークリーム」をはじめ、フランス定番のクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」3種や、アメリカで愛されるハンマー付きのクリスマスペイストリー「ペパーミント ブリトル」などが揃う。
 

ガレット・デ・ロワ 2,800円(18cm)

また、1月1日(金)から1月12日(火)の期間は、フランスで新年に食べる”王様のお菓子”を意味するパイ菓子「ガレット・デ・ロワ」が登場! パイを切り分け、中に隠れるたった1つの“フェーヴ” と呼ばれる当たりに当たった人は、その年の”福男・福女”になれるというもの。みんなで集まるお正月にはもってこい!
 

ホット チョコレート ミックス(テイクアウト)850円

そして寒い季節にぴったりのホットドリンクも新作が登場。メッセージボトルを思わせる瓶に貝殻や砂の形のチョコを詰め
たホットチョコレートミックスボトルや、仕上げに浮かべるマシュマロがゆっくりと花を咲かせるオリジナルホットチョコレートなどがラインナップ。

心踊るスイーツで、ホリデーシーズンを楽しもう!

■CHRISTMAS MENU 
日程:2015年12月1日(火)~12月25日(金)

・サンタ シュークリーム 680円
・ブッシュ・ド・ノエル
ダブル チョコレート ブッシュ 大 3,800円、小 680円
フレンチ チェスナッツ ブッシュ 大 3,800円、小 680円 
フレッシュ ストロベリー ブッシュ 大 4,200円、小 700円
・シュトーレン  1,980円  
・ペパーミント ブリトル 1,500円 
・クリスマス ハンパー 7,500円  

■NEW YEAR PASTRY   
日程:2016年1月1日(金)~1月12日(火)
ガレット・デ・ロワ 2,800円(18cm)、1,800円(13cm)

■HOT CHOCOLATE
ホット チョコレート ミックス(テイクアウト)850円
ホット チョコレート(イートイン)780円

※価格は全て税抜き

ドミニク アンセル ベーカリー トーキョー(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)公式サイト
http://www.dominiqueanseljapan.com/

HARAJUKU KAWAii!! STYLEの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。