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素材の持ち味を活かした「タコのペペロンチーニ」

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11月14日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、ゲストがオススメする「常連めし」を特集。舞台俳優などで活躍する市村正親さんと、リポーターの小林麗菜さん、寺田ちひろさんの3人が、主にイタリアンを楽しめる居酒屋「オステリア・ヴォーノ」(東京都目黒区)に訪れた。

「仲間内で打ち上げとかパーティーをする時によく利用します」と、市村さん推薦の同店。気取らない家庭的な雰囲気の店内でいただけるのは、素材の持ち味を活かしたイタリア郷土料理の数々だ。その中で3人が注文した看板メニュー「タコのペペロンチーニ」(920円/税抜き)は、玉ねぎを加えた自家製トマトソースをお皿に敷き、その上にスライスしたタコを飾り、ニンニクと鷹の爪入りのオリーブオイルをかけたこだわりの一品。いただいた3人は笑顔で次々に「ボーノ!」と声を上げた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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