溶かして食べるイタリアの高級チョコ / VESTRIのアンティーカ・ジャンドゥイア・カップッチーノ

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アンティーカ・ジャンドゥイア・カップッチーノ
3240円

食べると幸せな気分になるスイーツの代表格といえば、チョコレートですよね。板チョコをパキッとかじっても美味しいですし、寒くなるこの季節、ホットチョコレートにして飲んでも癒やされます。

・経験として味わってほしいスイーツ
そんなチョコレートが大好きな人に「とりあえず経験として味わってほしいスイーツ」があるのです。それが、VESTRIのアンティーカ・ジャンドゥイア・カップッチーノです。

・甘さと奥深さに言葉も出なくなる
このチョコレート、そのまま食べるよりも、電子レンジや「湯せん」で温め、ほんのり溶かしてからスプーンでプリンのように食べることを推奨します。一度たべたらヤミツキ、その甘さと奥深さに言葉も出なくなるでしょう。

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・そのすべてがディープ
ビターチョコレートのような微細な苦味、ミルクチョコレートのようなコクのあるまろやかさ、ピーナッツバターのような尾を引く甘味、そのすべてがディープ。加熱することで甘さが際立ち、まるで極甘のバターペーストをそのまま食べているかのような気分に。

・ほんのり温かい魅惑のチョコレート体験
通信販売されているので、どこでもお取り寄せが可能。ちょっと値段は張りますが、それでもこの体験は「このチョコレート」でしかできません。ほんのり温かい魅惑のチョコレート体験、プレゼントや自分へのご褒美にぴったりと言えるでしょう。

もっと詳しく読む: 東京メインディッシュ http://main-dish.com/2015/11/02/vestri/
Via: VESTRI

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東京メインディッシュ

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