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3代目ソムリエシェフのこだわりメニューが堪能できる洋食店「WINE&洋食・トミーグリル」

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10月24日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、半世紀以上続く老舗店が手がけるグルメを特集。リポーターの高田夏帆さんと高柳愛実さんが、四季折々の食材を活かしたこだわり洋食がいただける「WINE&洋食・トミーグリル」(東京都千代田区)に訪れた。

1947年に創業し、2014年に3代目のソムリエシェフが新装オープンした同店のメニューは、創業以来の看板メニューから多彩なコース料理まで幅広く扱っている。
リポーター2人は早速ランチメニューの「クラシックハヤシライス」(980円/税込み)を注文。目の前に出された料理の盛りつけに「(想像と違って)騙されました!こんなオシャレだとは!!」「女心をわかってますねぇ」と笑顔でコメントし、口にしてからも「ん~!これですよ!」「ホントに美味しい!すごいサラッとしててどんどん食べれちゃいますね!」と大絶賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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