イチ押しはアンガス牛のグリル!NYスタイルのカフェ&ダイナーが渋谷にオープン

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豪快な肉料理をメインとしたニューヨークスタイルのカフェ&ダイナー「HangOut HangOver(ハングアウト・ハングオーバー)」が、10月15日(木)渋谷にオープンする。

同店のイチ押しは、厳しい品質基準として知られる、アンガス牛の認定制度「CAB認定」を受けた“グリル肉”。

ジューシーで柔らかいアンガス牛は、地元NYでもステーキハウスなどで大人気だが、同店ではそんな極上の味と、おしゃれな雰囲気が同時に味わえるという。

メニューを見てみると、世界各国の文化が混ざり合うNYらしい、バラエティ豊かなラインナップ!

肉の旨味を閉じ込めて焼き上げた、ビーフパティがジューシーな「ハンバーガー」や…

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アメリカ家庭料理の代表「チーズ&マカロニ」に「ミートボールスパゲッティ」。

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最近日本でもブームのメキシカン料理の「タコス」に、ヘルシーな「サラダ」など、その日の気分次第でオーダー!

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このほか、中華料理、モロッコ料理など、とにかくメニューを見ているだけで楽しい。

また同店では、エンターテイメントやアートを通して、カルチャーの発信地となることも目指しているそうなので、来店した際は、店内のインテリアや音楽にもぜひ注目して。

HangOut HangOver
住所:東京都渋谷区神南1丁目20-2 第一清水ビル1階
TEL:03-6416-1150
営業時間: 11時〜 24時 (L.O. 23時)
定休日:不定休
席数:100席
http://www.sld-inc.com/hangouthangover.html

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