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キャビアがのった贅沢な「エッグキャビア」

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10月10日放送の「にじいろジーン」(フジテレビ系、午前08時30分~)では、山口智充さん、浅野ゆう子さんが「JG・Jean-Georges・Tokyo」(東京都港区)を訪れた。

六本木駅から徒歩6分ほどにある同店は、フランス料理に東洋の食材を取り入れたコース料理などが楽しめるお店。浅野ゆう子さんがオススメするお店のメニューとして「エッグキャビア」(4500円/税込み)を紹介。スクランブルエッグの上に、レモン、ウォッカを混ぜたホイップクリームとキャビアを乗せた一品だ。

山口智充さんがエッグキャビアを混ぜ一口食べると「美味しい~」と笑顔で一言。「ああ~もう、小さい卵のこの中の、ものすごい広い世界が見えますね」とコメントした。

他にお店のメニューとして「花愁仔豚のコンフィ」(4000円/税込み)を紹介。身の柔らかい、ほのかなナッツの香りがするという食材を低温のオイルでじっくりと加熱した一品だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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