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ふわとろ卵のオムライスと濃いめのデミグラスソースで煮込んだレバヤサイ

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10月8日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)で紹介された「蜂の子」(東京都中央区)は、地下鉄新富町駅から徒歩3分ほどにある洋食店。

「レバヤサイ」(600円/税込)は、新鮮な地鶏のレバーとキャベツ、タマネギをちょっと濃いめのデミグラスソースで煮込んだこってりとした味わいで、パスタをバターで炒めただけの「白スパ」(500円/税込)にかけていただくのもおすすめだ。

「オムライス」(550円/税込)は、ふわとろの卵でケチャップライスを包んだシンプルな一品。
試食をしたやない由紀さんは「懐かしい味わいですね」「卵が本当にやわらかくっておいしいです」「中のケチャップライスは酸味と風味がすごくバランスがいいんですよね」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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