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フランス人シェフによる本場の味を堪能!パークハイアット東京のクリスマスギフト & メニュー

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秋らしい日が増えてきた今日この頃、早くもクリスマス情報が届き始めている。

パークハイアット東京では、各レストラン・ショップで、心躍るクリスマスにピッタリのスイーツやギフトセット、ディナーコースなどを提供する。

今年もっとも注目すべきは「ペストリーブティック」のスイーツ。

7月に着任したフランス出身の新エグゼクティブ ペストリーシェフ、Pascal Cialdella(パスカル シャルデラ)氏が心を込めて作り上げるクリスマスケーキの数々は、芸術品のような美しさと繊細な味わいが自慢。

ラズベリー、レモンのフロマージュブランが織りなす上品な甘みと軽やかな口あたりが特長的な「ブッシュヴェルメイユ」や、濃厚なチョコレートムースとヌガーを混ぜ込んだムースを重ね、アクセントにほろ苦いコーヒーのフレーバーを効かせた「ブッシュ トローン」などのオリジナルスイーツをはじめ、スタンダードなショートケーキなども販売

洗練されたリッチな味わいは、一度食べたら忘れられないことだろう。


また、ウインターギフトとして、シェフのオリジナルレシピで焼き上げられたクグロフスペキュラースなどヨーロッパの伝統菓子や、好評のシュトーレン、ドライフルーツの彩りも楽しいマンディアンなどを詰め合わせた「ノエルドゥシェフ」も販売される。

こちらもクリスマスのムードを盛り上げる充実の内容だ。

さらに、「デリカテッセン」では、クリスマスパーティーセットクリスマス ミートパイが販売されたり、ホテル内の各レストランでは、聖夜を祝うスペシャルディナーが提供されたりと、ホテル全体がクリスマス一色に。

クリスマスケーキ、ウィンターギフト、クリスマスパーティーセットは11月1日(日)から予約受付開始となり、スペシャルディナーは各店によって異なるが、12月中旬から予約できる。

2015年の締めくくりは、パークハイアット東京のクリスマスグルメでお祝いしてみては?

パークハイアット東京
http://www.hyatt.com/hyatt/

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