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人気スイーツ店・マンゴーチャチャにマンゴーづくしの秋冬新メニュー登場

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フェアリーマンゴーツリー(マンゴーパンケーキ)/ 1,980円(2人分、税込)

台湾で大人気のマンゴースイーツ専門店「マンゴーチャチャ」が、この秋冬に向けてオリジナル新メニューを10月1日(木)から販売を開始する。

マンゴーをはじめとしたフルーツを贅沢に使ったスイーツ系のパンケーキやワッフルはもちろん、食事系のワッフルトーストや手作りキッシュなども登場。また、手作りの生クリームや特製ソース、デコレーション・フルーツは好みに合わせて追加もでき、かわいく仕上げてくれる。


エンジェルワッフルパラダイス(フルーツワッフル)/ 1,680円(税込)

冬には昨年人気だった季節限定のマンゴーフォンデュも販売予定。食欲をそそるマンゴーチャチャならではのボリューム感ある手作り創作スイーツを堪能しよう。

《Information》

■マンゴーチャチャ オリジナル新メニュー
・フェアリーマンゴーツリー(マンゴーパンケーキ)
贅沢にマンゴーを使ったツリーのパンケーキ
価格:1,980円(2人分、税込)
販売店舗:原宿店

・エンジェルワッフルパラダイス(フルーツワッフル)
3方面から種類の異なるバラエテイにとんだ、季節のフルーツや生クリーム・ソースでそれぞれの味が楽しめるワッフル
価格:1,680円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・キャラメルバナナハウス(パンケーキ)
生クリーム・キャラメル・バナナをブレンドした特製クリームに、バナナ・チョコ・アーモンドなどをトッピングしたボリューム満点のパンケーキ
価格:1,680円(税込)
販売店舗:原宿店

・フルーツマンゴートーストパラダイス
マンゴーピューレを付け込んで焼き上げたトーストに、マンゴーや季節のフルーツをたっぷり入れたスイーツ
価格:1,680円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・季節のパンケーキ
パンケーキをクレープで包み、モンブランやさつまいもの生クリームなどを重ね、かぼちゃやアーモンドなどをトッピングした期間限定スイーツ
価格:1,780円(税込)
販売店舗:原宿店

・ワッフルトースト
アメリカンスタイルに焼き上げたワッフルに、ハム・チーズ・トマトを挟み野菜・卵をトッピング
価格:880円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・マンゴーキッシュ(サーモン)
グリエルとエダムチーズとマンゴー果肉をブレンドして焼き上げたキッシュ。中はサーモンとほうれん草
価格:400円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・マンゴーキッシュ(ベーコン)
こちらもグリエルとエダムチーズとマンゴー果肉をブレンドして焼き上げたキッシュ。中はベーコンとオニオン
価格:400円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・ハートケーキ
マンゴーとバナナのバターケーキにマンゴーチョコでコーティング
価格:小・230円、大・1,300円(いずれも税込)
販売店舗:有楽町店

・マンゴーモンブラン
マンゴーとアーモンド入りの生地の上に、マンゴーモンブランを入れ、周りはホワイトチョコで飾り付けしたメニュー
価格:500円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・モンブラン
マロンとアーモンド入りの生地の上に、丸ごと栗を入れたモンブランを入れ、周りはホワイトチョコで飾り付けしたメニュー
価格:500円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・マンゴーティラミス
下地はマンゴースポンジ、中はイタリア産マスカルポーネを作ったマンゴーソースと果肉をのせたメニュー
価格:400円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・マンゴーフランボワーズのムース
マンゴー風味のババロアにフランボワーズ(キイチゴ)の軽い口当たりの生クリーム、くるみ、チョコ、キイチゴをトッピング
価格:400円(税込)
販売店舗:有楽町店

・マンゴーとキル酒のババロア
マンゴーにさくらんぼのお酒をきかせたババロアにフルーツをトッピング
価格:400円(税込)
販売店舗:有楽町店

・ビールパウンドケーキ(マンゴー味、プレーン味)
台湾ビール味のパウンドケーキとマンゴービール味のパウンドケーキ。贈り物にも最適
価格:1,200円(税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

・マンゴークッキー
マンゴー生地で焼き上げ、マンゴーチョコが入った手作りクッキー
価格:一枚80円、セット10枚入り980円(いずれも税込)
販売店舗:原宿店、有楽町店

マンゴーチャチャ 公式サイト
http://mangochacha.jp

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