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旬な野菜が10種類以上味わえる「畑の鉄板バーニャカウダ」

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9月9日放送の「バイキング」(フジテレビ系、午前11時55分~)では、有名一家御用達のお店をご本人と共に調査する企画を放送。森山良子さん、小木博明さんと、森山家御用達だという「WE・ARE・THE・FARM」(東京都渋谷区)を訪れた。

こちらのお店は代々木上原駅近くにあるオーガニックレストラン。落ち着いた店内で味わえるのは、千葉県の自社農園にて無農薬で育てられた野菜の料理。使う野菜は全てその日の朝に収穫するというこだわり。

ケールを使用した「オーガニックケールのワイルドシーザーサラダ」は、口当たりの良いチーズとピンクペッパーをあしらった一品。
「世界一トマト・バジルフレッシュチーズ」は6時間じっくり煮詰めたトマトと弾力のあるアメリカ産のフレッシュチーズの新食感が味わえる。

森山家御用達メニューは「畑の鉄板バーニャカウダ」。とれたての旬な野菜が10種類以上も味わえる。アンチョビとニンニクをオリーブオイルでじっくり煮込んだソースは野菜との相性が抜群。森山良子さんと小木博明さんは、「美味しい」「ヘタまで食べちゃう」と絶賛。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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