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”みみ”まで美味しい本格窯焼きピッツァ

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9月3日放送の「バイキング」(フジテレビ系、午前11時55分~)、激安飲食店の秘密を徹底調査するコーナーで、タレントの薬丸裕英さんらが「Napoli’s・PIZZA&CAFFE・自由が丘」(東京都目黒区)を訪れた。

 自由が丘駅正面口から徒歩1分ほどにある同店は、イタリア食材にこだわった本格窯焼きピッツァを手軽に楽しめる店だ。ウッド調の店内はカジュアルな雰囲気で、樽を利用したテーブルなどがバルのような空間を演出している。窯焼きピッツァがメインだが、他にもパスタやタパス(小皿料理)などサイドメニューも充実。

 番組では人気メニュー「マルゲリータ」(350円/税抜き/チーズシングル)を紹介。こちらはイタリア産モッツァレラチーズと自社工場で生産した独自配合の生地を使用し、特注の石窯で焼き上げる一品。

 「マルゲリータ」を食した薬丸裕英さんは「周りの部分まで美味しい!ピザ屋さん行くとお客さんって正直だから周り残してる人も多いけど、ここのは美味しい」と称賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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