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超贅沢チーズを使ったリゾット

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8月24日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、午前11時55分~)では、モデルのマギーさんが「アトリエ・ド・フロマージュ・南青山店」(東京都港区)を紹介した。

同店は、自家製のチーズと信州の食材を使った料理が楽しめるレストランで、「2015モンディアル・デュ・フロマージュ」でスーパーゴールドを受賞したブルーチーズを作ったお店だ。
マギーさんが紹介した、ブルーチーズにカマンベールチーズ、バターも加わったとってもマイルドで濃厚な「名物チーズ屋のリゾット」(1650円)を、日本テレビアナウンサーの水卜麻美さんが食べた。
水卜麻美さんは「チーズ食べてるのかお米食べてるのかっていうくらい、チーズの香りがスゴくて」「お米の硬さも絶妙で、本当に香りのいいチーズ、臭みが無くてチーズのいいコクだけがたくさんある」とコメントしていた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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