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素材の味を引き出した店主自信の逸品

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8月17日放送の「バイキング」(フジテレビ系、午前11時55分~)では、坂上忍さんがお世話になった加賀まりこさんに自腹でご馳走するコーナーで「福ひろ」(東京都中央区)を訪れた。

同店は魚介類や旬の食材を使った創作和食がいただけるお店。
「とろねぎ巻き」は築地で高値で取引される大トロを約5貫分を使用したネギトロに、天城産わさびを挟んだ、素材の味を引き出した店主自信の逸品。 

坂上忍さんは「うまい!マグロの真ん中に擦っていないわさびを挟んでいる。擦らないから苦みが来る。大人の味。俺、これ好き!」と、あまりの美味しさに大満足。
更に「シンコ」も追加注文し、「最高!超満足。ダブル役満!」と絶賛。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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