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夏のベジハーブの爽やかに彩り鮮やかな料理で、心も体もリフレッシュ!!

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スパイスやハーブの爽やかな香りで、気分がスッと軽やかになることがある。
「Spice & Harb MAIMON EBISU」は、8月31日までの期間限定で、旬の夏野菜とハーブを使った「夏のベジハーブ」メニューを提供する。

「夏のベジハーブ」で提供されるのは、たっぷり夏野菜やパクチーなどのハーブを使ったメニュー。

「生ウニと彩り野菜のブーケコンソメジュレ」(1200円)は、彩り豊かな夏野菜をコンソメジュレと閉じ込めたジュレ。マイクロトマトと、華穂や紫芽などの食用花をブーケに見立ててあしらった涼しげな前菜。

「パクチーオムカレー」(1200円・Half650円)は、バジルペーストを絡めたジェノバライスを卵でふんわり包んだオムライスの上に、たっぷりパクチーと数十種類のスパイスを使って作ったカレーソースをかけたオムカレー。

「5種の野菜のマカロン」(650円)は、人気のマカロンを野菜で作った。かぼちゃ、トマト、グリーンピース、カリフラワー、あずきを使った甘さ控えめの野菜のマカロン。鮮やかな彩りは、食べるのがもったいないくらいだ。

夏の暑さを吹き飛ばすような、爽やかで彩り鮮やかな料理で、ココロもカラダもリフレッシュしよう!

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