体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

アイランドヴィンテージコーヒーに、ワッフルや待望のグリーンジュースなど夏の新メニューが続々登場!

2013年 青山に初上陸したアイランドヴィンテージコーヒーに、ワッフルやジュースなど夏の新メニューが登場する。

8月1日から青山店限定で始まるのが、アサイーワッフルセット(1580円)。外はカリカリ、中はもっちもちのあのアサイーワッフルが更に美味しく、彩りも鮮やかにリニューアル。Mサイズのセットドリンクと提供。

横浜ベイクォーター店限定では、平日限定の「ランチプレート」をスタート。
日替わりのポキボウル・ガーリックシュリンプボウルにサラダ、さらにお好みのドリンクつき(1380円)。

また8月8日から、夏にぴったりの人気メニュー「トロピカルセンセーション」(580円)が日本初登場となる。今までハワイの店でしか味わえなかったトロピカルフルーツの香りのするアイスティー。

そして待望のグリーンジュースも新登場だ。SNSでも話題のグリーンジュースがアイランドヴィンテージのオリジナルレシピで提供される。国内産ケールを100%使用した、ヘルシードリンクだ。
100%スイカジュースと、ハワイアンミックスジュースも、ジャー入りで7月20日より提供する(各680円)。

ハワイの香りたっぷりのヘルシーなメニューをこの機会にぜひご賞味あれ。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。