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ソフトシェルクラブが名物のジャパニーズ向けイタリアン

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7月5日放送の「モヤモヤさまぁ~ず2」(テレビ東京系、午後18時30分~)では、大竹一樹さんと三村マサカズさん、狩野恵里さんの三人が東京都笹塚周辺を散策した。

大きなカニの看板に目を引かれて三人が訪れた「イタリア式食堂・CHIANTI・本店」(東京都渋谷区)は1972年に創業したイタリアンレストランで、日本人の好みに合わせて調整した味が特徴だ。
脱皮したばかりのカニを丸ごと揚げて味つけした「ソフトシェルクラブランチ」(1150円)が名物で、揚げたカニを丸ごと食べた三村マサカズさんは「奇跡の美味さ」と喜んだ。

狩野恵里さんが注文した「牛タンのマルサラ酒煮込みランチ」(1300円)はデミグラスソース味で、「やわらかくてすごく美味しい」との評を聞いた大竹一樹さん、三村マサカズさんがそろってフォークをのばし、ともに「ノーマークだったのにすごく美味しい」「絶品」「超旨い」などと賞賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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