ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう

マンゴーや桃など贅沢な味わい、ホテル日航東京「夏を彩るスイーツ」5種が登場

DATE:
  • ガジェット通信 GetNewsを≫

ホテル日航東京は、2015年7月1日(水)~8月31日(月)の期間、ホテルショップ「プレミアムパレット」にて、マンゴーや桃など旬のフルーツを使用した新作スイーツ5種を販売する。

商品ラインナップは、次のとおりだ。

・濃厚な甘いマンゴーをふんだんにのせた「完熟マンゴーのタルト(648円)」

・白桃のコンポートとプラムを組み合わせた「白桃とプラムのジュレ(540円)」

・ココナッツムースとパッションクリームのハーモニーが楽しめる「パッション・ココ・バナーヌ(648円)」

・白桃のコンポートにライチムースとフランボワーズクリーム、ビスキュイの層のマリアージュを味わえる「レイチェル(648円)」

・いちじくのクリームをしのばせたチェリーのムース「スリーズ・フィグ(540円)」のみ、7月31日(金)までの販売となっている。

予約・問い合わせ
ホテル日航東京2Fホテルショップ「プレミアムパレット」
03-5500-5597 (10:00~20:00)

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。