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シェフの優しさたっぷりの創作洋食が楽しめる隠れ家的レストラン!

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6月19日放送の「7スタライブ」(テレビ東京系、毎週金曜午前9時28分)の「マイライク!」のコーナーでは、アナウンサーの森田京之介さん、キャスターの松本あゆ美さんが「ウッド スプーン」(東京都港区)を訪れた。

東京メトロ六本木駅から徒歩5分ほどにある同店は、創作洋食が味わえるレストランだ。ランチは日替わりで、今回は「ビーフシチュー」が提供された。これは、トマトベースのソースを粉から作り、牛筋と鶏ガラを7~10日煮込んでだしをとった、トロッとした食感の濃厚な味わいの一品だ。

「ビーフシチュー」を口に運んだ松本さんは「もうチーフ(店主)のやさしさが詰まってます。帰って来たって感じが、ほっとする感じがします」と称賛した。続いて食した森田さんは「お肉も軟らかいですし、なんていうんでしょうね。チーフの気持ちがこもっているからこそ。軟らかいというか、おいしい!」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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