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勝野一家も長年通う、季節の素材を生かした串揚げ料理店!

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6月19日放送の「ぴったんこカン・カン」(TBS系、毎週金曜午後7時56分)では、「勝野洋&キャシー中島 おしどり夫婦と行く娘結婚直前バタバタツアー」と題して、俳優の勝野洋さん、タレントのキャシー中島さん、女優の勝野雅奈恵さん、番組司会の安住紳一郎さんが「知仙(チセン)」(東京都港区)を訪れた。

 東京メトロ六本木駅からすぐの場所にある同店は、鎌倉の禅寺を模して造った店内が特徴的な、旬の食材を生かした日本料理と串揚げの店だ。「子持ち昆布」や、イカを大葉で包み梅肉を付けた「イカ」など様々な揚げ物メニューが楽しめる。提供される「アスパラガス」は築地で厳選した食材を使い、生でも食べられるアスパラガスを揚げた一品だ。

「アスパラガス」を見た安住さんは「これすごいですね! ちょっと書初めができそうな位の太さです」と驚きの表情を浮かべた。続いて「子持ち昆布」を食した雅奈恵さんは「すんごい、おいしいんですよこれ!」と大満足の様子であった。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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