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【レビュー】NY発の元祖“クロナッツ”!表参道「ドミニクアンセルベーカリー」に行ってみた

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パンケーキやカップケーキの有名店が軒を連ねる、日本一の“スイーツ激戦区”表参道。

そこに、ニューヨークの超人気ベーカリー「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO(ドミニクアンセルベーカリートウキョウ)」がついに仲間入り!

“この夏表参道で一番長い行列ができるのでは!?”と6月20日(土)のオープンを前に早くも注目を集めている同店を、今回はひと足先に訪れてみた!!

・NY発「クロナッツ」発祥のお店!?

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ドミニクアンセルと言えば、元祖ハイブリッドスイーツ「クロナッツ」の仕掛け役としても知られる世界的ペイストリー。

セレブからも愛されており、ニューヨーク本店にはレオナルド・ディカプリオ、ザック・エフロンらも一般客と共に早朝から並ぶとか!

・白を基調とした開放的な空間

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表参道店は、表参道ヒルズ向かい側の小道を少し進んだ場所。

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白を基調としたオシャレな佇まいで、1階、2階には座席もあり、ゆっくりと寛ぐことができる。

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~オススメはこちら!~

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店内のショーケースにはケーキやグラノーラなどさまざまな商品が並ぶが、中でも特にオススメを4品ご紹介!

・中にはアイスが隠れている!? 「フローズン スモア」(778円)

バーナーで表面を焼き上げる!?工程を見ているだけでも楽しい♪

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アイスをマシュマロで包み、表面をバーナーで炙った創作スイーツで、

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