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大人のパンケーキはトリュフ&フォアグラ+豆腐! 高級なふわふわを味わって♪

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今年9月で開業20周年を迎える「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」。東京のラグジュアリーホテルのひとつですが、ホテル内のレストラン「ニューヨークラウンジ」にはオ・ト・ナなパンケーキが! その名も「大人のトリュフ&フォアグラパンケーキ with エッグベネディクト」(平日:3,533円、土日祝:3,833円)です。豆腐とおからで理想の弾力を実現したパンケーキに、高級食材のトリュフ、フォアグラ。さらにポーチドエッグをのせ、トリュフ風味のペリグーソースをかけた、本格フランス料理のようなぜいたくすぎる一品なのです。食べてみれば、ちょっと高めのお値段も納得なはず。

しかし、同店のオススメメニューはこれだけではありません。ザラメの独特な食感と、豆腐を使ったもちもち&ふわりとした新しい食感が楽しい「豆腐を使った和三盆もちもちスフレパンケーキ」(1,429円)や、欲張りさんもうれしい“進化系ハイブリッドパンケーキ”「クリームブリュレ・スフレパンケーキwith蜜柑フルーツ」(1,429円)も♪ 

ニューヨークラウンジは夜の10時まで営業しているので、お仕事帰りに寄って帰れるのもうれしいですね♪ 自分へのご褒美として、ラグジュアリーな空間で幸せな時間を過ごしてみるのはいかがですか?

■ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ニューヨークラウンジ
営業時間=10:00~22:00 土日祝9:00~22:00
住所=東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL=03-5404-7895
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/the-lounge/

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